«Кто Боинг-то сбил?»: эксперт возмутился отсутствием малейшего упоминания о рейсе МН17 в новой публикации JIT

Специальный корреспондент Александр Коц прокомментировал новый доклад Международной следственной группы по делу о крушении малайзийского авиалайнера MH17, отметив, что все эти свидетельства не содержат в себе ответа на главный вопрос.

Международная следственная группа опубликовала новые «свидетельства» в рамках продолжающегося расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на Украине в 2014 году. В частности, в материалах содержатся записи «прослушки» телефонных разговоров, которые, как отмечает специальный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц, не имеют никакого отношения к самой катастрофе.

«Как сову на глобус, они натягивают какой-то очень далекий информационный повод. Но ни одна секунда из опубликованного не проливает свет на причины крушений МН17», — уточняет эксперт.

Коц также возмутился отсутствием «хоть малейшего упоминания о рейсе MH17» в очередной публикации JIT, отметив, что все эти данные могут оказаться всего лишь новым фейком. Спецкор добавил, что уже пять лет международные следователи не могут ответить на единственный главный вопрос во всей этой истории: «Кто Боинг-то сбил?».

Напомним, ранее правительство Малайзии выразило недовольство в связи с расследованием крушения лайнера, так как Запад целенаправленно пытается «похоронить» дело. Такое мнение высказал премьер-министр страны Махатхир Мохамад. По его мнению, те доказательства, к которым сегодня у малайзийских властей есть доступ, не вызывают доверия, так как могут быть основаны на ложных утверждениях. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на
канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в
Одноклассниках

Источник: politpuzzle.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.